Отрадненский Благотворительный спектакль собрал миллион рублей

Четвертый год подряд Отрадненский благотворительный фонд «Все вместе» под Новый год ставит спектакль, сборы от которого идут на помощь больным детям. В этом году премьерная постановка состоялась 22 декабря. На сцене ДК «Россия» с большим успехом прошел спектакль «12 стульев» по роману Ильфа и Петрова.

На сцену вышли известные люди Отрадного: Глава городского округа Отрадный Александр Бугаков, руководители предприятий и учреждений города. Зрители отметили бесподобную игру главных героев Кисы Воробьянинова и Остапа Бендера. Их играли главный врач ОГБ Александр Кандрахин и директор отрадненского рынка Дмитрий Сапожков. По традиции режиссером благотворительного спектакля выступила Серафима Бабичева. В этом году ей помогал Сергей Сергеев.

Сразу после спектакля состоялся аукцион, на котором были проданы ситечко Эллочки-людоедочки с гравировкой названия спектакля, книга произведений Ильфа и Петрова с автографами всех задействованных в спектакле артистов и стул из гарнитура мадам Петуховой с памятной табличкой.

В общей сложности постановка спектакля, благотворительная ярмарка и аукцион собрали 1 млн. 50 рублей. Они будут направлены для лечения шести детей от 2 до 15 лет, которые страдают ДЦП, гидроцефалией, имеют аутистические проявления и неврологические расстройства. Так же средства пойдут на приобретение тренажера в реабилитационный центр для детей-инвалидов «Радуга».